Зелёные глаза...

Евгений Филиппов-Заонегин
Ах,этот День зелёных глаз
Красивых в цвете и игре!
Я вас порадую сейчас
По лета утренней поре...

У вас зелёные глаза,
И этот праздник значит ваш:
О фото хочется сказать,-
Любой украсите коллаж.

За красоту зелёных глаз,
Что дарите вы мне без слов,
И я оставил пару фраз,
Чтоб им всегда во всём  везло.

            17.07.2016г.