жизни пластмассовой качка

Аджна Божевильна
медик
кайфует
от боли
пиво
с шампанским
в одно
лицо
жаль
что преголя
не спирт
сплин
не даёт
делать
флирт
и варганить
шедевры
прячусь
в консерву
сатир
и менаданестерва
время
излечит
суть
нервов
дёргаться
чуть

изменчива
по кёнигсбергской
погоде
голой
не погулять
пальцем
в толпу
пострелять
и честнеть
как мавроди
по пирамидам
эзопа
истинность
в смехе
являть
и вилять
правдойпопой

мойщица
сделала
прачку
и чистотой
увлеклась
нокаутировав
пачкой
взгляды
приклеились
страсть
жизни
пластмассовой
качка

(Сплин – Пластмассовая жизнь)