Извиниться или забыть?

Алекс Промис
Извиняться мне за грубость?
Или просто всех забыть?
Моего безумства тупость
Только я могу винить.

Убежал от чувств я ваших,
Но свои храню в себе.
Все равно, вы стали старше
И забыли обо мне.

Но, а дерзость оскорблений
Пулей в самого себя,
Рикошетом ваших мнений
Чуть коснулась, блеск снеся.

Чтоб у всех просить прощений,
Времени не даст и век.
Но, скажу без лишних трений:
Я такой же человек.

Но от тени дурных мыслей
Оградить хочу ЕЕ.
Пусть, роль потеряли числа.
«В чувство верь к тебе мое».

16. 07. 16