Schmetterling

Ýììà Êëåéí
Das Glueck ist wie ein Schmetterling.
Wenn wir es jagen, vermoegen wir es nicht zu fangen.
Aber wenn wir ganz ruhig innehalten, dann laesst es sich auf uns nieder.

Fuer Freunde:

Das schoenste Geschenk ist, was von ganzem Herzen kommt...
*
Ich bin ein Roboter, aber Liebenswehrt, einzig und alleine,
was ich tuhe, muss ich tuhen; so ist das Suche ist nur,
sich selber Gehoer zu verschaffen!
 
Ist doch toll! Gefuehle teilen ist menschlich und wunderschoen!