Гаснет свет в открытом окошке

Инна Мансурова
Гаснет свет в открытом окошке,
Гаснет свет, тебя рядом нет.
Тихий дождь идет понемножку,
Тихо плачет – ведь тебя нет.

Я зажгу свечу среди ночи,
Отчего в душе моей грусть?
Без тебя нет сил, нету мочи
Мне пройти свой жизненный путь.

Тихий дождь меня успокоит,
Тихий дождь поплачет со мной.
Ночь крылом своим нежным укроет,
А мой свет оставит с тобой.

Я зажгу свечу среди ночи,
Отчего в душе моей грусть?
Без тебя нет сил, нету мочи
Мне пройти свой жизненный путь.

На окне, склонившись, в печали,
Льет горячие слезы свеча.
Мы хотели с тобой, мы мечтали,
Что пройдем вместе путь до конца.

Я зажгу свечу среди ночи,
Отчего в душе моей грусть?
Без тебя нет сил, нету мочи
Мне пройти свой жизненный путь.

Потихоньку дождь умолкает,
Вытирает слезы свеча.
Мое сердце холод пронзает:
Я к тебе не вернусь никогда.