Маэстро Олег Бакум

Николай Марута
Жду, когда маэстро Бакум
Расчехлит гитару вновь
И споёт под пиво с раком
Про коварство и любовь.
Он давно с гитарой дружит,
И гитара с ним дружна.
Нам такой маэстро нужен
И нужна его жена.
 
Он без музыки не может
Просуществовать ни дня,
А жена ему поможет,
Верность музыке храня.
Удивительная пара,
Каждый, словно бриллиант,
И поёт в ночи гитара,
Подпевает музыкант...
 
Счастье вот оно - Павлина!
Счастье женщины - Олег.
Символ счастья - паутина,
Нотной записи побег.
Им никто не нужен больше,
А они нужны нам всем.
Не порвётся там, где тоньше,
Любят крепко без проблем.

   17 июля 2016 года.