Снова Утро

Михаил Рахманов 2
Я Уже не Кричу...ОХРИП
Я Уже Не Зову....УСТАЛ
Как-то Сам по Себе Возник...
Мой Невидимый Пьедестал...
ОН Стоит...ОН...Стоит Уже
Я в Него Упираюсь ЛБОМ..
САМ ..Всегда...Я Себе Протеже
Для Чего...Для Кого Потом
Волной Времени..Слижет с Песка
Мокрый Мой Неглубокий След
Но не Гложет Меня Тоска..
От Потери ТОГО...Что НЕТ..
ВСЁ Пройдёт..Как Уже ПРОШЛО
И Вернётся в Круги СВОЯ...
Снова Утро..и Солнце Уже Взошло..
Снова ЖИВ...Только БЫЛ-ЛИ....Я