Пурпурный закат Руси. фото Мила

Светлана Ламбина Лана Веточка
ПУРПУРНЫЙ ЗАКАТ РУСИ.
Дорожка двойною змеёю бежит,
А солнце огромное просто лежит...
И запад пурпуром встречает закат
И золото с зеленью - выше наград...
И нету прекраснее нашей Руси!
Об этом художника лучше спроси.
Светлана Ламбина Лана Веточка