Послание

Регина Наумова
Не зря ты в белое одета.
О женщина! Как всё в тебе влечёт.
Поэтом не одним воспета, -
Мол как рябинушка, когда цветёт.

Ты своенравием истока
И нежною враждебностью своей
Обратного добиться только
Сумела, Рейна милая. Поверь

Одной тобой живёт повеса,
Ты по ночам ко мне в волшебных снах
Приходишь... Падает завеса
Твоей вражды и слышится в речах

Влюблённости в меня начало.
Глаза, гляжу, как звёздочки горят.
Навек меня околдовала
Щёк нежных бледно-алая заря

И гибкость женственного тела.
Тебе влюблённая моя строка
С биеньем сердца. Вверься смело
Любимая, пойдём - в руке рука.

Отбрось своей гордыни бремя
И взор смягчи серо-зелёных глаз,
Краса уходит, дай лишь время.
Прими любовь, которая алмаз.

   Р.А.Н. 2016