Знакомая песня

Елена Малахова 2
Лето - жара несусветная,
ни дождинки, ни ветерка.
И только песня, слишком
приметная, по-прежнему звучит
у моего окна.
Она во мне все будоражит -
и ей подавать себя не лень.
Она так пела уже однажды,
и вот теперь поет так
целый день.
Откуда льются эти звуки?
Из самой глубины души...
И я все так же заламываю руки,
когда слышу знакомый
голосок в тиши.
Лето - жара несусветная,
ни дождинки, ни ветерка.
И только песня, для меня
приветная, тихо льется
у моего окна.