Краматорск. Радостная демонстрация громадян

Михаил Анпилогов
"dnr-news.com.
06 июль. 2016 год.

Бандеровцы Донбасса провели праздничное шествие в честь годовщины захвата Краматорска.

Бандеровцы Донбасса во главе с оркестром ВСУ провели праздничное шествие 5 июля в честь второй годовщины захвата Краматорска.

В этот же день украинская певица Джамала дала бесплатный концерт на главной площади города".

   Мои комментарии.

   Видел видео радостной демонстрации громадян Краматорска.

   Краматорские, пришедшие на се радостное мероприятие по собственной инициативе, поздравляю вас, защитников киевской хунты, бандеровского движения, НАТО.

   Демонстрация громадян-укров Краматорска состоялась тогда, когда бандеровцы и бандероподобные подонки из ВСУ героически обстреливали из орудий и миномётов несуществующие "регулярные части армии России, напавшие на Донбасс".

   "По непонятным причинам" снаряды и мины бандеро и бандероподобных "героев" ВСУ, как всегда, летели в мирные дома жителей востока Донбасса и по системе проживания мирных жителей.

   Громадяне-укры (точнее теперь - укропы) Краматорска, пришедшие на демонстрацию поддержки вооружённых преступников киевской хунты, вы теперь вполне достойны того же позора великого, который теперь навсегда лежит на бандеровцах и бандероподобных подонках ВСУ.