Открой мне сердце...

Владимир Окороков 2
Открой мне сердце в тишине,
Я осуждать тебя не буду...
Приди скорей, доверься мне,
Любить и верить-это чудо!..

Да, это чудо из чудес!..
Оно не здесь, оно оттуда...
Христом даровано с небес,
Любовь везде, Любовь повсюду!..

Любовь наживе неподвластна!..
Нельзя Её купить, продать
А без неё душа несчастна,
Любовь лишь счастье может дать...

Любовь земная...Всё от Бога...
Нам человеком надо быть!..
И я хочу нехитрым словом
Тебя от скорби защитить...

И для меня горька разлука,
И я молю мне жизнь продлить...
Особенно с любимым внуком,
Который дал мне силы жить...

Мы все надеемся на Бога,
На милосердие Его...
Что Он простит нас у порога,
Ведь это друг, важней всего!..

Володя Окороков