Полыхаю - тебя маня!

Александр Нелепов
Наши сердца созвучны,
Теперь мы неразлучны!
На диком острове вдвоём
Мы счастливы даже с дождём!
Сидим, за волнами следим,
Пространство изучаем,
Любовь свою мы укрепим
Душевность излучаем…
Теперь одни на всей планете
С мечтами, искрами в глазах,
Встречая лазурность рассвета,
Как путешествие в облаках!
Родиться Магом не сумели,
Но от отчаяния спаслись,
Мы взяли в руки акварели:
Любить друг друга поклялись!
Под изумрудным взглядом таю,
В ладонях счастье у меня –
Я все флюиды вспоминаю
И полыхаю - тебя маня!