Не счесть имен твоих и отражений

Екатерина Андреевна Изотова
Сколько имен у тебя?
Не счесть.
Они проявляются внове и внове.
Будто, транслируя снова и снова,
Мир подтверждает фразу -
Ты - Есть!

Ты возникаешь огнем - днем.
Темною птицей уносишься в ночь.
Свежим ветром будишь рассвет.
Всюду незримо шлешь свой привет.

Присутствие твое незримо,
Но всюду очень ощутимо.

Прозрачной гибкой пленкой мира
Пульсируешь биеньем сердца.
Весь мир, как в капле отражаясь,
Вместиться может на ладони.

Весь мир транслирует -
Люблю.
Мне подтверждая каждым вздохом.
Усиливая ненароком
Ту тайну, что в душе храню.

Не счесть имен твоих и отражений.
Они, как жизнь, присутствуют везде.
И, преломляясь в множестве явлений,
Они зовут к той светящей звезде.