Счастье

Анна Ртищева 2
                ассоциация:

                «Счастье невозможно поймать:
                как только вы его поймали -
                у вас в руках пыль от крыльев бабочки.
                Счастье ощутимо только в воспоминаниях...»
                /Резо Габриадзе /





                Ошибаются - и великие, и талантливые...
                Это тот случай.




Счастье ощутимо во всей полноте -
в моменты
счастья.
А это...- дни, недели,годы...
В воспоминаньях...- аромат...
И нежно-счастливая тоска.
И никакой пыли.

17.07.2017 Анна Ртищева