Быть первым!

Ирина Коренная-Курская
Ты первым был у меня мужчина,
ты был первым мужем для меня,
душевной чистоты и мудрости и силы
мы сохранили разум до святого дня.

Торжественные Свадьбы это праздник,
пора забыть,но не забыть вовек.
той пышностью других лишь дразнит,
вся мишура,летящая вослед.

Изменчивые люди,да и время,
бежит всегда бежит,течёт вперёд,
только всегда главнее тема,
та целомудренность,что многим не близка.

Вот потому я первая и только,
и даже этот брак-короткий нынче век,
а в жизни будет столько перекрёстков,
что каждый в памяти оставит след.