Ослиное

Умолчание Гениальности
О звери
я пьяный
Марсиане
над Ботсваной
Марсиане
над страной
Усмиритель
поросят
постой

Я глина
я буду
Марсиане
над Стамбулом
Ты в Сибири
я в слезах
Усмиритель
поросят
ты как