Околдована тобой

Ирина Николаевна Милованова
Околдована тобой.
Околдована – прекрасно!
Буду я тащить улов,
Что подарит мне любовь:
Глаз твоих влюблённых сиянье,
Твои красивые признанья,
Твои влюблённые порывы
Поцеловать меня при всех,
И твои тёплые объятья,
Что даришь ты (но не при всех!),
Твои настойчивые фразы
О вере, что буду я твоей женой,
Твои порой смешные рассказы
О жизни без тебя, пустой.
О, как прекрасны эти мгновенья!
Пусть будет добро к нам провиденье!

                17.07.2016 год