Экспромт на Друг. Юлия Ухмылина

Валентинка Павлова
http://www.stihi.ru/2016/07/17/2269

"Как тяжело быть просто другом,
Когда в груди живет любовь,
Как надоело, все по кругу,
Тебя бросают вновь и вновь."
...........................

Да, тяжело считаться другом,
Когда в душе живёт любовь.
Когда лишь постоянны мысли, -
Когда услышу тебя вновь.

Когда стихи твои читаю, -
Их одобряю, как всегда.
И радуюсь я, и мечтаю, -
Мне их пиши хоть иногда.

Как тяжело, когда я вижу
Твоё внимание к другим.
Забудь о них, - тебя прошу я...
Представь себя ко мне иным...

17.07.2016