Я приехал!

Вячеслав Полежаев 2
Как же мне объяснить что к чему,
Что на деле со мной происходит.
Часто сам я себя не пойму,
Жизнь с судьбою моей хороводит.

То идут по накатанной тропке,
То вновь в дебри заводят меня...
То плыву в продырявленной лодке,
Рындой громко, тревожно звеня...

Для меня ты - надежда, награда!
Тот причал, что я долго искал!
Никакую другую не надо!
Я не зря полстраны проскакал!

Я к тебе прилечу утром ранним,
Или вечером, полном зари!
И сотрутся все расстояния!
Я приехал! Меня обними!

15.07.2016