Земля-рулетка

Борис Борисович Михин
Куда не знаю,
    но я поеду,
    шумя, сигналя,
    что мне запреты?
Крутну за осень
    мою планету,
    ведь мне, поэту,
  подвластны оси
    любых вселенных,
    а наша брана*
    мне по колено –
    имею право.
Но так как предан
    вселенной русской,
    то, как ни грустно,
    к себе приеду,
    открою снова
    стихами душу,
    дом.
Безусловно,
    ждет вкусный ужин
    и пируэты
листопадений.
Ну что поделать:
    Земля – рулетка.
_______________
* Брана – одна из Р-бран теории многомерных вселенных.
Весь наш трехмерный мир, согласно этой теории, всего лишь одна из них, как один из листов в толстой книге.