В Европе словно в психбольнице

Михаил Панферов
В Европе, словно в психбольнице:
Сверхбуйных завезли без счёту.
Людей беспечных давят в Ницце
Озлобленные идиоты.

Мультикультурность - верх цинизма,
Болото хаоса и грязи.
Прививка это сатанизма,
Залог смертей и безобразий.