Ошибка

Владимир Ваулин 2
Я лежал в твоём дворе,
Пьяный, под забором.
Не узнала ты меня
И прошла так скоро.
Та, которую любил
И мечтал о счастье,
Та, чью  душу не забыл,
Но пришлось расстаться.
Обещала ждать меня,
Столько? Сколько надо,
Только жизни колея
Обернулась адом.
Было всё, словно вчера
Десять лет промчалось.
Жизни вечная игра
Сделала начало.
Восемь лет афганский плен
Жизни не забуду
И любовь дала
Вдруг крен,
Растворилась в буднях.
Полюбил тебя другой,
Ты не отказала,
Ну, а мне, хоть волком вой,
Когда рассказали,
Что ты замужем давно:
Сын растёт и дочь.
Я, с друзьями, пью вино,
А вино, не в мочь.
Не хватает духа
Разрешить судьбу.
Каждый раз, разруха
Я к тебе иду.
Волоча чуть ноги,
В твой бреду я двор,
Надо мне не много
И крадусь как вор.
Взор увидеть только
За стеклом, в окне
И ему поверить,
Помнишь обо мне.
Протрезветь от счастья
И брести средь луж
Под дождём, в ненастье
Забыв, что есть муж.
Всем даря улыбку,
Встречных обходя,
Ну, а муж  -  ошибка,
Любишь, ты меня!

17.07.16