шуточный стих любовница

Планета 55
Я твоя - любовница,
Какая,боже,  - роль!
И зачем мне эта -
Мучительная боль?
Украдкой целоваться,
И с твоей женою -
Бояться повстречаться.
И какой ценою -
Мне брать на душу грех?
Я твоя - любовница? -
Да ну вас, нафик, всех.