Когда внутри тебя есть тишина...

Яна Запольская
Когда внутри тебя есть тишина
Все в мире отозваться в ней готово
И нежный, мягкий, утренний туман
И добрый взгляд и ласковое слово

И ветер тихо обнимает вдруг тебя
Лишь чувствуешь прикосновение всей кожей
Ты смотришь на весь мир этот любя
И в тихой радости встречаешь день погожий

Ты знаешь,что все сложится легко
Тебе расскажет обо всем твоя Природа
Ты сонастроен с Мудростью земной
И с ней проста, пряма твоя дорога

Все то, что нужно, появляется само
Не успеваешь даже мысли думать
И с каждым шагом тебе просто хорошо
Улыбкой расположен ко всем людям

Внутри тебя ответы есть на все
И ты в гармонии, как в сказке пребываешь
Ты не бежишь, плывешь свободно и легко
Ты знаешь...просто ты обо всем знаешь...