Душа

Оксана Боровикова
Душа живёт, когда цветёт, ромашками и солнышком,
встречая утренний  восход, расцветивший до донышка.

Душа живёт, когда поёт, то нежностью, то ласкою,
с любовью водит  хоровод реальностью и сказкою.

Душа живёт, когда невзгод проходит испытания,
и рвётся от земли в полёт,  к вершинам мироздания...