Детский домик

Борис Борисович Михин
Запредельно вкусное печенье
   делает какой-то итальянец
   за углом в соседнем чьём-то детстве;
   розовое утреннее тесто
   только там на Пасху поставляют
   инопланетяне с облегчением.

И так просто ведь его не купишь;
   надо бы на крыше по гудрону
   для начала след оставить кедный
   и запить апрелем из пакета
   дальний смех из голоса грудного
   в «здоровской картоновой» избушке.