Судьба

Мария Этьен
Мерцают звезды в небе летнем,
Вокруг – ночная тишина,
Уж скрылся солнца луч последний.
Где ты один? Где я одна?

Шумит трава под ветром зыбким,
Глядится в озеро луна,
Она спустилась с небосвода,
Где ты один, где я одна.

Слепые звезды бродят молча,
Плетет созвездия судьба,
И будут вместе в черном небе.
Ты не один. Я не одна.