Господь готовил ему встречу...

Русских Любовь
Господь готовил ему встречу,
Чтобы спасти...
Чтоб понял он,-еще не вечер,-
Все впереди...
Чтоб женщину он взял за плечи,
Взглянул в глаза,
Сказал себе:"Еще не вечер!
Пройдет гроза!
Пройдет гроза,что губит душу
И льет в стакан
Вино иль даже,-еще хуже,-
Все,что нельзя...

Господь готовил ему встречу...
Хотел спасти...
Он знал,-ОНА его излечит,-
Теплом души...
Он знал,что в сердце лед растает,-
Там будет май!
Он знал:вздохнув,мужчина скажет:
"Душа,встречай!
Встречай,душа!Вот я,-счастливый!
И полон сил!
Жизнь изменю для самой милой!
Лишь попроси..."

Господь внушал:
"Еще не поздно себя спасти!"
Но он не внял...
Его проблемы не разгрести...
Налил в стакан противной водки
Он через край...
Ей написал,взяв хвост селедки:
"Не приезжай"...
Господь готовил ему встречу,-
Хотел спасти...
Он знал,-любовь и время лечат...
Лишь захоти...
     17.07.16г.