Мир ромашковых чудес

Нина Шутова
Вот оно ромашковое лето,
Цветущий луг и щебетанье птиц,
И ягоды, что солнышком согреты,
И у берёз колышущийся лист.
И тихое на поле стрекотание,
И в тёплых лужах отражение небес,
И радуги счастливое касание...
Здесь полон мир ромашковых чудес...