И ты ни капли не святая

Николай Хажеев
Я все еще тебя люблю,
Пусть это бред и груз напрасный.
Тобой стихи я вдохновлю,
И станет мир чуть-чуть прекрасней.

Как искренне ты мне шептала,
что будем вместе навсегда.
Прошли года и что осталось?
Разлука, боль и пустота.

Вновь я грущу в потоке мыслей,
По философски рассуждая.
Любовь - пустое сумасбродство
И ты ни капли не святая.