Брызги солнечного дня

Кудрявцева Татьяна
Непостижимость наших чувств...
От ран – сердечная усталость.
И в мире слезы, мрак и грусть…
Но это только «так казалось»…

Непостижимость наших чувств...

Как мало надо, чтоб летать
Над жизни суетой привычной.
И птицей райской ощущать
Себя, счастливой неприлично.

Нам мало надо, чтоб летать…

Как брызги солнечного дня,
Как фейерверк в тиши  звенящей,
В душе внезапно расцвела
Любовь – огонь животворящий.

Как брызги солнечного дня…

Спасибо, Господи, тебе!
Что не забыл, одну не бросил,
Услышав, молча, внял мольбе,
Раскрасив моей жизни осень.

Спасибо, Господи, тебе!