Желание...

Юрий Коренблит
Июль, жара и духота,
Вся Ялта солнцем залита.
Повсюду нестерпимый жар,
И воздух, как горячий пар.

Прохлады хочется, воды,
В море нырнуть - и нет беды.
Уйти на глубину - ко дну,
Хоть на минуточку одну.