Твой звонок

Журавушка 1
В платье синего сатина
Облачилась ночка та.
Звёзды сыпала в корзину,
Как хозяйка, занята.

Я так долго ожидала
Твой пронзительный звонок.
Зорькой ноченькой вставала,
Чтоб меня увидеть смог.

В мире нет роднее звона -
Дарит солнышка любовь.
И живёт он вне закона,
Отправляя в спячку ночь.

Я купаюсь в ощущеньях
И витаю в облаках.
Славлю чудо - превращенье!
Мне легко и сладко как!

Вот он, слышу звон хрустальный.
Аж, захватывает дух!
Не фальшивый, натуральный,
Будит зореньку петух.

Встрепенулись сонны травы,
Гул пчелиный, сосен дрожь.
День проснулся! Боже правый!
Как же свет с тобой хорош!