Я на луну смотрю

Светлана Калинина 5
Мечты разорваны. На сердце пусто, гнило…
Какая боль внутри!  Отчаянья полна,
Я на луну смотрю. Завыть бы! Всё постыло...
Ты словно вечный зов, застывшая луна.

Возьми мою насквозь израненную душу.
Стою как будто в бане голышом.
Совсем не страшно мне... Конечно, нет. Не трушу.
Луна, тебе раскроюсь. Хорошо?