Всех ФСБэшников надо в гроб!

Абель Штольцберг
Всех ФСБэшников надо в гроб!

Я был всегда в колонне пятой.
Многое было в жизни моей.
Из-за ФСБ трижды проклятой
остался я без Родины своей.

В политике я калач тёртый!
Вам скажу (это не будет стёб),
хороший ФСБэшник мёртвый!
Всех ФСБэшников надо в гроб!

В ФСБ меня очень невзлюбили,
давно я мятежным поэтом слыву.
В России меня давно бы отравили,
а здесь, в Германии, весело живу.

ФСБ отнеслась ко мне строго.
Я никогда с ФСБ не дружил.
Германии живу лучше намного,
чем когда-то в России я жил.

Но Германия не Россия всё же.
В памяти предков свято берегу.
Которая из стран мне дороже?
Сам себе пока ответить не могу.

В голове моей мыслей паутина,
но я этой паутины не боюсь.
Отрезана с Россией пуповина.
В Россию больше не вернусь.

Семнадцатое июля. 2016 год.

Книга. Том 26. «Стихи из Баварии.»

Страница 208