Звезда по имени Любовь!

Вячеслав Зайцев 5
В межзвёздном пространстве жила Любовь,
Дарила Вселенной свет!
Сверхновой звездой взорвалась её кровь,
Оставив туманности след!

Взорвалась звезда, неся Нам Любовь,
И черной дырой становясь!
А где-то новая загорелась вновь,
Солнцем ярким зажглась!

Потоки Любви, пройдя Млечный путь,
Достигли нашей Земли!
Пронзают они человечества плоть,
И сердце болит от Любви!

Любовь родилась и живет в нас века,
Дарит нам радость и свет!
Мы все теперь знаем наверняка,
Любовь – это Бога Завет!

      16.07.2016.