Весенняя песня

Антонина Тесленко
Нет, не понять тебе той песни,
Что дарит нам краса весны,
И вкуса бархатной черешни,
Стволов берёзы белизны.
Гордыня гложет, сушит душу,
И отчуждением встает,
Весны прихода не нарушу,
Пусть даже кто-то предаёт.