Правило левой ноги

Феникс -Ли
Собрался каждый человек
Вставая по утру ,
Веселым быть ,приятным быть
Скакать ,как кенгуру !

Кто б ни был ты
мальчишка ль ,дед
Или мадмуазель ,
Будь свежим ты
И бодрым ты
И прытким ,как газель !

И главным будет по утру
Не солнце ,не часы ,
Встань ,ловко соскочи
С любимой ты ноги !

Чтоб не пенять
Весь день деньской
На "зуб"да на людей ,
С любимой ножки ты начни
Свой новый ,добрый день !

Оно ,конечно не всегда ,
И  это не беда ...
Но быть любимою должна
Любая ,друг ,нога .

И на припев ,-
"Не с той ноги ".,
Пропой ,мой друг ,пропой ....
~ Дружу я с левою ногой
И друг ноге любой !

Дружу я с солнцем по утру ,
Дружу с дождем всегда ,
Будь ты здоровою всегда
Причинная нога !