Пространное

Орсаийллисста
               (Моим друзьям на Пути Знания).

Вот так и поймём мы однажды
Бескрайнюю Суть Бытия.
Когда рассказать сможет каждый
Откуда взялось его «Я».
Конечно же, очень непросто
Понять в Бесконечности лет,
Структур Мироздания остов,
Которого, в общем-то, нет.
Быть может, пока, «не научно»
Нам Формо-Творцов обсуждать,
Однако,  решились, и – учим!
Чтоб дальше Свой Мир утверждать.
Грядущего это Основа,
А в Знаниях – тот самый Свет.
Для Ищущих Истины в Слове,
Найдётся искомый Ответ.