Не смей, пожалуйста, не смей!

Светлана Никонова 3
*
Не смей, пожалуйста, не смей!
Ты, повышать на маму голос.
От интонации твоей...
В системе нервной, только хаос.

Ты лучше маму обними...
Сядь, посиди со мною рядом.
О чём нибудь, поговори
Мне большего-то, и не надо.

Скажи мне, в чём моя вина?
Я для тебя, как раздражитель.
То музыка моя не та...
Ведёшь себя как обвинитель.

Я где-то может не права.
Но, Боже правый! Что за сцены?!
Я в норму лишь вошла едва...
А у тебя играют гены.

Таблетки я, не стану пить!
Я верю словом ты излечишь!
Ведь между нами, родства нить...
И мне покой, ты обеспечишь!