Жизнь продолжается

Лариса Гапеева
Ноша жизни уже за плечами,
Были встречи, разлуки, печали.
И душевные были тревоги,
Непростые пути и дороги.
 
Утеряно много, утрачено,
Сполна за ошибки заплачено.
Всё совестью, правдой измерено,
На прочность судьбою проверено.

Как славно, что жизнь продолжается,
По-новому день начинается.
Не гаснет звезда моя - светится,
И только в хорошее верится.