поклонникам науки

Алексей Белоконев
Я не буду вам слов говорить
И раскидывать фразы не буду,
Вы хотите по своему жить,
Поклоняясь научному чуду?

Отдаваясь той мудрости лет,
С каждым годом в науке чудесней,
Вы все также не видите Свет
И не слышите Ангельской песни.