На все готов, что б быть счастливым

Под Псевдонимом Широ
Я так хочу найти свой путь -
Дорогу, чтобы не скитаться
Прорвавшись сквозь слепую муть
Былого… и уж там остаться.

Я так хочу найти мечту -
Мой путеводный свет в темнице.
Свет, словно пронзивший пустоту,
И уподобленный зарнице.

Я так хочу найти любовь
И без остатка ей отдаться.
Забыв все слёзы, боль и кровь,
Какими приходилось убиваться.

Я так хочу всё это обрести -
Готов быть злым, готов быть милым,
Готов бежать, лететь, ползти…
На все готов, что б быть счастливым.

Июль 2012.