Образ поэзии

Владимир Кушарев-Вода
Так пей из трав мгновенья вещую росу,
  Ты девочка несказанных надежд,
      Я всё тебя ищу -
 ту тенную ...из той страны -невежд...


          А волосы твои как бледная молва,
               Тебе внимаю и пою мгновенно,
             Ведь ты - мечтание моё,
             что дремлет полутенно.

      with mistakes
          
….Bebe las hierbas del rocio profetico,
la muchacha del mundo poetico…
Te amo aunque tu es ignorante…
O tu el sueno de los brillantes…

…Como el rumor palido,
los  tuyos  cabellos,
Como si quien lleve velozmente
 sobre las blancas velas .