Настала пятница своею чередой

Славка Сусвет
Настала пятница своею чередой . Как раз когда ее я осознал
под знойным солнцем левою щекой и ухом будто от затрещины горячей
- сидел к нему я боком на ведре из под готовой для шпаклевки смеси
 - тень на паркет под старый дуб , свою бросая ,
- мыслителя карикатурой на Родена  ...
Ее сарказм мне был не по душе - так шутка попадая "пальцем в небо "
- эффект  обратный производит цели - как в этом случае - возьми да случись ...
- Последствия помедлив с полчаса - произойти сегодня не решились
- по видимому нрав мой так суров... был в это утро, что из опасений
- сам  обошел себя седьмым путем - его дорогою назвать
в насмешку разве только можно...
          ...- А тут еще цыпленок по ноге - тек жидкостью в пакете сделав дырку
и вырастал пятном не по годам и не по осени
- на джинсах фримы левис страус , размером с курицу приличную уже..
 и дальше - в туфель правый - где носок совсем
 не ощущал привычного  уюта и комфорта
- не ожидая и  не отведя.. для этого специально  время в сутках
- он сука хлюпал - чем напоминал... по ощущеньям внутренним зануду
- совсем не прибавляя в это утро - точнее в девять сорок две утра 
- сказать по Гринвичу так просто захотелось
- но вряд ли там осадки выпадают с такою невезенья частотой...