В рот набрав воды, молчишь

Нина Черных
В рот набрав воды, молчишь,
Не мычишь, не телишься.
Но обиду не таишь
И мечтой не делишься.

Не звонит мой телефон.
Ну, а что здесь страшного?
Неужели фраза: "Вон!"
Лучше дня вчерашнего?

Не спеши сказать, что знал,
Чувствовал, наверное,
Ежеднeвный что скандал
В центре брака скверного.

Но ты длишь его и длишь,
В рот набрав воды, молчишь.
Никогда нам не удастся
Избежать ошибок массу. 2013г.