Незнакомцы

Денис Незов
После трех лет совместной жизни,
Давай сыграем в незнакомцев?
Пускай запутаются мысли.
Узнаем вновь друг друга, солнце?

Тебя найду среди толпы.
Рука вдруг талии коснется.
Почувствую, как вздрогнешь ты,
На ушко прошепчу: "Не бойся!"

Мы, пробежав меж сотни глаз,
Укроемся в тени подъезда.
Прохожий осудил бы нас,
Но словно ширма тени - бездна.
 
Заводит глупая игра.
Откуда взялись эти чувства?
Огнем горят твои глаза,
А я на грани от безумства.

Руками ножки подниму,
К стене прижав собой надежно.
У юбки разорву тесьму -
Держаться больше невозможно.

А утром снова ты - супруга,
И завтрак ждет меня давно.
Не спросим ни о чем друг друга,
Боясь развеять волшебство.