Вместе мы

Рената Кополова
Дым костра и запах сена.
Ночь. Мелодия сверчка.
Я не режу себе вены
и не режусь в дурачка.

Одеваю я фуфайку
и иду бродить в луга.
Нет, не нужен мне напарник
Ни повелитель, ни слуга.

Только друг четвероногий
не нарушит мой покой.
Он телохранитель строгий,
хоть со мной – зато – немой.

Вместе мы – я, пес и лето
растворились в темноте...
Может, встретите нас где-то -
мы везде и мы нигде...