Перемена

Елена Евтюшкина 2
    Пойду в поле. Сорву там одуванчик.
    Дыханьем легким дуну на него.
    Пускай выйдет ко мне мальчик...
    Как жаль, что нет здесь никого.

    Ну, ничего, не-пе-ре-жи-ваю!
    Вот дождик кажется пошел.
    Я лицо ему смело подставляю
    Здравствуй дождик! Как меня нашел?

    Дурачусь, сегодня я и кстати,
    Пускай, мечта моя, тихо так, смеясь
    Своей грусти я сказала хватит!
    Я заново сегодня родилась!

    Теперь все будет по-другому.
    День вчерашний я оставлю там,
    Где-то за углом, за домом.
    Слезам боли, больше я не дам.

    ЗАВТРА, меня зовет на праздник,
    Манит с утра или манит.
    "Теперь ты  будь разнообразной.
    А я счастья принесу тебе магнит!"